Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR

Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato UTENTE/NAVIGATORE

Lecco FM di Gianluca Montanari rispetta quanto previsto dal GDPR (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Data di aggiornamento: 14 Giugno 2018

1. SOGGETTI

2.FINALITÀ E BASE GIURIDICA

3.DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

4. TRASFERIMENTO DATI

5.PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

1. SOGGETTI

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Lecco FM di Gianluca Montanari Via Balicco, 71 – 23900 Lecco (LC) nella persona del professionista.

2.FINALITÀ E BASE GIURIDICA

I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:

A) E’ legittimo interesse del Titolare trattare i Suoi dati personali per:

– consentire la navigazione sul presente sito web;

– gestire eventuali richieste di contatto, con invio delle informazioni richieste, ai recapiti presenti sul sito;

– adempimento obblighi contrattuali, di legge e finalità amministrativo-contabile.

Cookies

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web consulta la cookies policy.

3.DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI 

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

– Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione di Lecco FM di Gianluca Montanari

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Lecco FM di Gianluca Montanari, Via Balicco, 71 – 23900 Lecco (LC).

4. TRASFERIMENTO DATI

I dati di natura personale forniti, non verranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.

5.PERIODO DI CONSERVAZIONE

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

–               Dati di navigazione (SESSIONE)

–               Dati di contatto (1 ANNO)

–               Dati di contatto per finalità amministrativo contabile (10 ANNI)

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali in aree dedicate sul sito. Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto A) del presente documento informativo è necessario per perfezionare le specifiche funzionalità e fruire dei servizi offerti al Titolare del trattamento, ad esempio per registrarsi al sito o per inviare correttamente richieste di informazioni ed ottenere riscontro del Titolare. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto o di fruire dei servizi offerti dal sito.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare scrivendo all’indirizzo redazione@leccofm.it.

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento:

–               l’accesso ai Suoi dati personali,

–               la rettifica,

–               la cancellazione,

–               la limitazione del trattamento.

–               opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati

–               la portabilità dei suoi dati.

Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a)

Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.