STARLIGHT VALMADRERA CONQUISTA I PLAY OFF

48
0

Play off conquistati
Importante vittoria, ed ottima partita, da parte dell’Adinox Starlight, quintetto che supera 60-44
l’ostico Bresso quintetto che arrivava da un buon momento. Valmadrera, che ad un turno dalla
conclusione della stagione regolare del campionato di serie C, conquista il sesto posto in
classifica, strappando il biglietto per i play off. Il commento del nostro coach Colombo
“Buona partita e quinta vittoria consecutiva che sancisce i play off con un turno d’anticipo. Inizia
bene Valmadrera che prende 5-6 punti di vantaggio con i canestri di Adan, il contropiede micidiale,
è una buona difesa che concede solo venti punti alle ospiti. Inizio ripresa bruttino per l’Adinox
Starlight che segna solo 2 punti nei primi minuti del terzo quarto ma tiene in difesa. Qualche
penetrazione della Oddo portano il break 51-33 e la partita va in porto in tranquillità”.
A fine partita arriva anche il commento del presidente Pino Scelfo
” Un grazie a tutte le ragazze che pur essendo infortunate, hanno voluto giocare ugualmente
evidenziando grande attaccamento alla società, alla squadra, al gruppo. E, alle giovani, che si
sono messe a disposizione. Play off raggiunti- conclude Scelfo- e adesso guardiamo avanti”.